Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:13 

12:04 

14.06.2015 в 16:11
Пишет Chesy:

Оптическая иллюзия.
Подсмотрено и потырено Вконтакте.
Суть: 30секунд смотреть на гифку, затем перевести взгляд на фото. Интересненько так получается)
читать дальше

URL записи

14:32 

21:32 

10:26 

08:39 

20:02 

21:42 

15:05 

21.05.2015 в 08:45
Пишет Diary best:

Пишет Хатаке Какаши:

Легенды о корги

Легенда о том, как появились корги

Давным-давно, в незапамятные времена в глубине Кембрийских гор в Уэльсе, жил маленький народ, дворфы. Этот народ был дружелюбным, веселым, работящим и дружил с эльфами и феями, которых было много в те времена на Британских островах. Дворфы строили шахты, добывали камни и умели их обрабатывать. Это был счастливый народ, и он оставался таким долгие годы.

Прошли века. Британские острова стали заселять люди. Они построили жилища, стали разводить домашний скот, а в горах Уэльса стали добывать железо. Маленьких дворфов люди просто не замечали. Людей становилось все больше и больше, а дворфов все меньше и меньше. Люди вытесняли дворфов все глубже в горы, а железо, которое добывали люди, отравляло дворфов. Их жизнь стала не такой счастливой, какой была раньше.

Надо было что-то делать, и дворфы решили превратиться в благородных борзых собак и заставить людей себя уважать. Они попросили Фей помочь им в этом начинании. И вот наступил Иванов день, тот день, когда магическая энергия на земле была наиболее сильна.

Феи очертили магический круг, и Королева Фей стала творить заклинания. Когда все было готово, дворфы вошли в магический круг, чтобы превратиться в благородных длинноногих борзых собак. Превращение началось.

Но как мы все знаем, в каждом стаде находится «паршивая овца». Был такой и у дворфов. Имя его скрыто веками. Этот дворф всегда жаловался, ворчал и не соглашался со всеми. И вот, когда дворфы стали превращаться, этот дворф вышел из магического круга, ворча и ругаясь. Этим он разрушил чары и заклинание, которое творила Королева Фей было изменено. Вместо благородных длинноногих борзых собак, дворфы превратились в маленьких корги с короткими ножками. Но они не потеряли свой ум, веселье и дружелюбие. Феи стали использовать их как маленьких лошадок, которые возили их в маленьких повозках и под седлом, когда ездили воевать.

Если вы не верите в эту историю, то посмотрите на своего корги. До сих пор корги любят рыть ямы и таскать в зубах камни, помня о том, что когда-то они были дворфами.

читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

21:38 

20:32 

16:37 

16:36 

00:42 

19:29 

21:29 

19:48 

20:23 

19:04 

16:28 

Угол зрения

главная