• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

22:43 

22:18 

28.01.2015 в 23:42
Пишет Nadin7:

Твитты по эпизоду 10.11
Основной актёрский состав и на этот раз не проявил активности на Твиттере и никак не прокомментировал эпизод 10.11, зато нас порадовали своими многочисленными твиттами актриса Фелиция Дэй и сценарист Робби Томсон, которые поделились несколькими интересными деталями со съёмок и происхождением некоторых имён и названий.

Твитты Фелиции Дэй (Чарли Брэдбери)

Буду твиттить в течение всего следующего часа показа #Сверхъестественного. Остерегайтесь спойлеров! Прикольно видеть в начале монтаж из моих разных причёсок, ха-ха.
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ...


Твитты Робби Томпсона

Сегодняшний эпизод режиссировал мой Мичиганский брат – Фил Сгричча. Работать с ним всегда такое удовольствие! #Сверхъестественное
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ...


URL записи

18:01 

28.01.2015 в 09:50
Пишет Fedel:

до слёз
28.01.2015 в 09:39
Пишет Diary best:

История
Пишет quirischa:



Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)

отсюда

URL записи

URL записи

URL записи

22:05 

21:23 

19:08 


19:55 

23:05 

18:37 

15:28 

09:26 

31.12.2014 в 01:07
Пишет risowator:




URL записи

16:48 

13:24 

20:35 

20:03 

07.12.2014 в 23:25
Пишет ~Maritsa~:

Шпаргалка символов.
Шпаргалка символов.

URL записи

15:38 

11:52 

01:29 

18:46 

25.11.2014 в 20:15
Пишет Amady:

#BurCon, немножко личных впечатлений )
Гайз, честно, если бы я не писал эти коротенькие и сумбурные записочки в родной "Канзас" в режиме лайв прям оттуда, с кона, сидя в кафешке с вай-фаем через дорогу от Мариот Отеля в Бурбанке, я бы сейчас вообще ничего сюда не принес - оно не просто лень, оно вообще нереально тяжело сейчас дается почему-то, и совестно вроде, что обещал делиться впечатлениями, и люди ждут, и спрашивают, - и совершенно нет сил. Нет сил возвращаться туда снова и снова, даже мысленно, нет сил пытаться (безуспешно!) облечь в слова все прожитые эмоции... хочется свернуться клубочком и перезимовать эту зиму под одеялом, видя цветные сны о них - солнечных и настоящих, еще ощущая фантомное прикосновение большущих ладоней на спине: "Give me a hug!", и тепло дыхания, сбегающее с макушки на щеку...

Поэтому вы простите, если мало, если путано, если слишком лично - несу всё, что могу сейчас, правда.


1. Сразу после утренней панели - "Завтрака с Джеями"

2. Фотоопы в диалогах с истерически-лирическими отступлениями)))


3. автографы и Клифф ))

URL записи

Угол зрения

главная